Во все тяжкие: Максим Матвеев влез в женское платье и радикально сменил имидж

Популярный артист устроил над собой ряд сомнительных экспериментов.

Во все тяжкие: Максим Матвеев влез в женское платье и радикально сменил имидж

39-летний актер Максим Матвеев в этом году решил радикально сменить свой образ. Сначала артист снялся в женском платье для клипа своих друзей «Моя Мишель», а затем покрасил голову.

Любопытно, что он предстал перед фанатами в женском платье еще до того, как рэпер Моргенштерн использовал этот прием на своей свадьбе. Но, даже за это фанаты не раскритиковали его так, как за смену цвета волос.

Матвеев столкнулся с настоящей волной хейта в Сети. Хотя, по его словам, он всегда мечтал стать блондином, но решился на этот поступок только к 40 годам. При этом на новых фото в Instagram Максиму словно снова 20 лет.

Психолог Наталья Панфилова рассказала порталу PopCornNews о том, что такое эксцентричное поведение абсолютно нормально для людей, переступающих «экватор жизни», и особенно важно для звезд.

«Многие забывают о том, что на рубеже 35-40 лет у людей начинает меняться гормональный фон, это происходит и с женщинами, и с мужчинами. Грубо говоря, ресурсы организма понимают, что наступает “экватор жизни”.

Многие мужчины задумываются о том, как подать себя в обществе. Одни хотят казаться более брутальным, другие же наоборот стараются сохранить молодость духа», — объяснила Наталья.

«Публичным людям особенно важно быть на одной волне со своей аудиторией. Можно сказать, что так они гоняться за ускользающей молодостью. Желание привлечь к себе внимание обусловлено страхом быть забытым», — добавила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии