В «Плохих парнях навсегда» появилась сцена, которую Уилл Смит придумал 10 лет назад

Речь о серьезной размолвке между главными героями фильма.

В «Плохих парнях навсегда» появилась сцена, которую Уилл Смит придумал 10 лет назад

Долгое время казалось, что третья часть «Плохих парней» так никогда и не выйдет. Сначала в этом не были заинтересованы студии, а когда проект таки был запущен, его релиз то и дело откладывался. Могло показаться, что за кулисами этой картины мало что происходило, но на самом деле все было не так. По словам одного из продюсеров «Плохих парней навсегда» Чада Омана, Уилл Смит придумал одну из сцен для этого фильма еще десять лет назад, и в итоге она вошла в финальный монтаж практически в первозданном виде.

Мы начали напирать на Sony в связи с новой частью уже спустя два или три года после выхода «Плохих парней 2». Однажды мне позвонил Уилл — на тот момент он был на Великой китайской стене, снимаясь в фильме «Каратэ-пацан» вместе с Джейденом [Смитом]. Это было в 2009 году. У Уилла возникла идея со сценой, в которой он и Мартин расстаются. Это буквально слово в слово то, что мы сняли пару недель назад,

— рассказывает Оман в интервью, которое вышло в качестве бонуса к цифровому изданию «Плохих парней навсегда».

В новом фильме главный акцент сделан на том, как много вещей изменилось в жизни главных персонажей с тех времен, которые показаны во второй части. Герой Мартина Лоуренса уже стал дедом, потихоньку готовясь к уходу на пенсию. Тем временем герой Уилла Смита не может представить, чем еще ему заниматься в жизни, как не службой в полиции. Хотя сценарий триквела писался очень долго, сцена, в которой Лоури и Бернетт ссорятся и решают пойти каждый своим путем, была частью истории еще с самого начала.

Комментарии