В перезагрузке «Обители зла» сыграют звезды «Флэша», «Молокососов» и «Академии Амбрелла»

Спустя восемнадцать лет предыстория будет рассказана заново.

В перезагрузке «Обители зла» сыграют звезды «Флэша», «Молокососов» и «Академии Амбрелла»

Немецкая кинокомпания Constantine Film запустила в производство еще один фильм в рамках франшизы «Обитель зла» по мотивам одноименной серии компьютерных игр. Режиссер и сценарист предстоящей картины Йоханнес Робертс сообщил, что зрителей ждет перезапуск оригинальной истории, действие которой развернется в 1998 году в Раккун-Сити.

Что до актерского состава альтернативной версии, то в него войдут Кая Скоделарио (она исполнит Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кэймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер), Эван Джогиа (Леон Кеннеди) и Нил МакДонаф (Уильям Биркин).

Комментируя будущий ребут, продюсер франшизы Роберт Кульцер заявил:

После дюжины игр, шести игровых фильмов и тысячи страниц фанфиков мы почувствовали, что стоит вернуться в 1998 год, чтобы исследовать секреты, скрытые за стенами Особняка Спенсера и Раккун-Сити.

Напомним, что первая экранизация «Обители зла» вышла в 2002 году, за чем последовало еще пять частей. Режиссерами всех предыдущих фильмов стал Пол У.С. Андерсон, а главную роль в них исполнила Милла Йовович. В общей сложности франшиза собрала в мировом прокате $1,2 млрд. Дата релиза перезапуска «Обители зла» пока не названа.

Комментарии