«В паспорте точно ошибка»: Донцова показала редкое фото из детства

Писательница в честь юбилея поделилась не опубликованными ранее снимками.

«В паспорте точно ошибка»: Донцова показала редкое фото из детства

Популярная писательница Дарья Донцова 7 июня празднует свое 70-летие. Автор более 180 книг призналась, что совершенно не чувствует груза своего возраста.

«Бегаю на каблуках, работаю, стою на долгих службах в храмах, занимаюсь благотворительностью. Встаю в 5 утра и почему-то не устаю к вечеру. Наверное, в паспорте ошибка! Не тот год рождения написали!» — шутит Донцова в личном Telegram-канале.

Автор детективов просто чудом дожила до такого возраста. Донцова признавалась, что в 1998 году ей сказали, что жить осталось несколько месяцев. Ведь за год до этого у нее обнаружили рак. Находясь в больнице, Донцова начала писать книги и не прекращает до сих пор.

Писательница выложила в честь своего юбилея фотографии, которые ранее нигде не публиковались. На снимках будущей знаменитости всего десять лет, она радостно позирует в поселке Переделкино. Поклонники тепло поздравили Донцову с юбилеем, согласившись, что ее возраст совсем не ощущается.

«Какие 70 лет, в паспорте точно ошибка! Даша, дорогая, с днем рождения! Пусть все в вашей жизни будет хорошо!», «С днем рождения, Дарья! Вы пример здорового оптимизма. То, что вам 70 лет, придает еще больший шарм, и хорошо, что возраста вы не чувствуете. Его и со стороны не видно», — пишут фолловеры в комментариях под фото.

Скриншот «Дарья Донцова» / Telegram

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии