Не из-за возраста: всплыла настоящая причина разрыва Лазарева и Кудрявцевой

Надежды на счастье не было с самого начала.

Не из-за возраста: всплыла настоящая причина разрыва Лазарева и Кудрявцевой

Отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой продлились всего четыре года. Спустя время стало известно, что на самом деле подтолкнуло избранников, разница в возрасте у которых была 12 лет, к громкому расставанию.

Психолог Любовь Розенберг полагает, что у певца глубокая эмоциональная травма. Попросту говоря, исполнителя недолюбили. В отношениях с Кудрявцевой он мог растрачивать свою любовь на женщину, которая не отвечала ему взаимностью.

Когда пара поняла, что так продолжаться не может, брюнет нашел, кому он может посвятить свою жизнь — детям. Малыши скрасили будни певца, в то время как сама телеведущая нырнула в объятия нового молодого ухажера, будущего мужа Игоря Макарова.

«Где-то в анамнезе жизненного опыта Сергея, уж не знаю, с Лерой Кудрявцевой, или нет, была неразделенная любовь, отвержение, игнорирование. Его чувства остались непринятыми, и рождение детей очень часто констатирует то, что уже нет надежды получить ответную любовь, а другого человека любить не хочется», — цитирует эксперта StarHit.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии