В ожидании четвертого: как Саша Зверева готовится к скорым родам

На последнем месяце беременности экс-солистка группы «Демо» занимается спортом.

Вскоре Саша Зверева станет мамой в 4-й раз. Она живет вместе с тремя детьми и супругом в Соединенных Штатах, где и будет рожать. Однако проверка плода на УЗИ и выбор врача для матери не настолько важны, как само проживание ситуации. Об этом Зверева рассказала в личном микроблоге, подкрепив пост роскошной фотосессией среди деревьев, цветущих сиреневым цветом.

«Это про вложение в беременность: сколько ты сделала конкретно для этого малыша? Ведь роды — это всегда слепок-отпечаток образа мышления и жизни мамы. Сколько бы я ни общалась с акушерками — они всегда солидарны, что женщины рожают так же, как живут!» — рассказывает Саша.

Она объяснила важность соблюдения диеты во время беременности, физических нагрузок. Даже обновка для мамы на самом деле покупается для будущего малыша: чтобы «быть самой красивой ДЛЯ ЭТОЙ детки».

Все это Саша поняла на собственном опыте. И сейчас, находясь на девятом месяце беременности, с огромным животом она не бросает тренировки.

«Я по-прежнему продолжаю стоять в планке, особенно в боковой. Мое физическое состояние позволяет мне это делать. Все просто в принципе: встаю и вот так держу боковую планку, сколько смогу, на каждой стороне», — звезда, одетая в короткий спортивный лиф, демонстрирующий животик, показала в Instagram, как проходит занятие.