«В ожидании»: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе станут родителями в третий раз

Поклонники певицы отметили, что в интересном положении она «просто светится».

«В ожидании»: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе станут родителями в третий раз

Альбина Джанабаева сообщила в личном микроблоге о третьей беременности — она опубликовала фото, на котором запечатлена в черном длинном платье, обтягивающем ее заметно округлившийся живот.

К слову, в аккаунте певицы до сего момента не было снимков, которые бы намекали на ее интересное положение, но, судя по всему, приятное событие произойдет довольно скоро.

«В ожидании!» — коротко прокомментировала свою фотографию Джанабаева.

Подписчики обрадовались, что певица наконец раскрыла свою тайну, а некоторые подчеркнули — они догадывались о ее беременности, поскольку заметили во внешности артистки некоторые изменения. Кроме того, внимательные фанаты заподозрили, что в семье Меладзе намечается пополнение, когда Альбина в одном из недавних постов призналась в желании многое рассказать.

«Я думаю, почему у вас лицо поменялось? А вот оно что! Круто, поздравляю!», «Какое счастье! Рады за вас с Валерием!», «Наша Альбиночка станет многодетной мамой!», «Альбина, вы прекрасны в положении, просто светитесь!» — пишут пользователи сети.

Напомним, у Джанабаевой и Меладзе уже есть двое сыновей: семнадцатилетний Костя и шестилетний Лука. Официально супруги оформили свои отношения в 2014 году: Альбина вышла замуж в первый раз, а для Валерия это был второй брак. Его первая супруга Ирина Малухина родила артисту трех дочерей: Ингу, Арину и Софью.

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова

Комментарии