В ответ Виторгану: Ксения Собчак поделилась романтичным видео с Богомоловым

В ответ Виторгану: Ксения Собчак поделилась романтичным видео с Богомоловым

Вчера новый возлюбленный Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов отпраздновал свой 44-й день рождения. По этому случаю журналистка выложила романтичное видео, подписав его словами из известной песни Наташи Королевой «Маленькая страна».

Собчак сделала видео-селфи с бойфрендом на фоне восточного города, вероятно, Бухары в Узбекистане. Она нежно целует Константина в щеку, а мужчина одаривает ее преданным взглядом. «Есть за горами, за лесами маленькая страна, Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет!», ― написала Ксения.

Подобное проявление чувств совсем несвойственно эпатажной ведущей, это, конечно, оценил сам Богомолов и оставил комментарий: «Любовь моя! Ты делаешь меня самым счастливым».

Многие подписчики пришли в восторг от идиллии Собчак и Богомолова. «Очень красивая пара», «Он тебя любит, это сразу видно», «Богомолов позволил себе любить», «Вы сияете от счастья», ― пишут в комментариях. Но нашлись и те, кто заметил, что видео постановочное и неискреннее. По мнению хейтеров, Собчак специально опубликовала его, чтобы задеть бывшего мужа Максима Виторгана. Актер, в свою очередь, недавно поделился снимком своей новой избранницы ― 28-летней Нино Нинидзе.

Напомним, Богомолов и Собчак перестали скрывать свои отношения в марте, до этого в течение полугода ходили слухи о том, что Ксения изменяет своему законному мужу с режиссером. В январе Собчак и Виторган объявили о разводе, отметив, что уже давно не живут вместе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.