В ответ лишь смех: как ответила Самойлова на публичное признание Джигана в любви

Рэпер делает активные попытки к примирению с супругой.

Уже совсем скоро должно состояться слушание по бракоразводному процессу Оксаны Самойловой и Джигана — оно назначено на середину июня. Тем не менее, рэпер не оставляет надежду помириться с красавицей-женой. Для этого у него есть все шансы, ведь живут супруги под одной крышей и даже проводят время вместе.

Они постят совместные фото с детьми, правда, модель объясняет сохранение отношений заботой о дочках и сыне, так как они «любящие мама и папа». «Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом», — откровенно призналась на днях Самойлова в Instagram.

Джиган же показал подписчикам, как он ластится к супруге. «Я люблю ее, вот ее, люблю», — напевает, глядя в объектив, рэпер и переводит камеру на сидящую рядом Оксану. Она замечает, что идет съемка, и именно на слове «люблю» издает нервный смешок. Когда же Джиган снова начинает снимать себя и продолжает песню уже признаниями в нежных чувствах к бегающим рядом шпицам, явно пытаясь выйти из неловкой ситуации, девушка продолжает смеяться.

Возможно, Самойлова просто кокетничает. Так что поклонники очень надеются, что у пары все будет хорошо.