В отца пошла: Чулпан Хаматова выложила редкое фото старшей дочери

Судя по редкому снимку, чертами лица Арина пошла в отца.

В отца пошла: Чулпан Хаматова выложила редкое фото старшей дочери

На днях актриса Чулпан Хаматова решила показать своим поклонникам, как выглядит ее старшая дочь. Она опубликовала в своем Instagram редкий снимок восемнадцатилетней Арины.

В кадре звездная мать запечатлена рядом со своей дочерью. Фото сделано на одном из мероприятий, которое посещала актриса. На каком — точно узнать сложно, так как Чулпан Хаматова не подписала фотографию, а аккаунт Instagram Арины закрыт. Несмотря на это, подписчики артистки заметили, как выросла и похорошела ее старшая дочь — сейчас она уже выше своей мамы.

Также многие пользователи Instagram отметили, что Арина не совсем похожа на свою знаменитую мать. Фолловеры Чулпан Хаматовой предположили, что дочь, скорее всего, пошла в своего отца — Ивана Волкова. Напомним, что брак Чулпан Хаматовой и Ивана Волкова был расторгнут в 2002 году, после того, как на свет появилась Арина.

Чулпан Хаматова старается оберегать своих детей от вездесущего внимания прессы и поклонников. Кроме Арины у артистки есть еще две дочери: Ася младше Арины всего на один год. Отец девочки — Алексей Дубинин, артист балета. В 2010 году от режиссера Александра Шеина на свет появилась младшая дочь Чулпан — Ия.

Ранее Арина призналась, что не смотрит фильмы с участием матери. По ее словам, во всех картинах она видит не героинь, а только свою мать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

Комментарии