В отца или в мать? Гвинет Пэлтроу поделилась редким фото с сыном

Актриса поздравила мальчика с 15-летием.

В отца или в мать? Гвинет Пэлтроу поделилась редким фото с сыном

Гвинет Пэлтроу воспитывает двоих детей от бывшего мужа Криса Мартина: 16-летнюю дочь и 15-летнего сына. Актриса редко показывает наследников в своей социальной сети, но в честь дня рождения младшего ребенка не удержалась и выложила поздравительный пост, который сопроводила фотографиями сына. Мальчика зовут Мозес (Моисей).

«Святой Моисей, не могу поверить, что тебе стукнуло 15 сегодня. Ты самый прелестный, самый умный мальчик на свете. Люблю тебя настолько сильно, что ты вряд ли сможешь себе такое представить. С днем рождения», — написала Гвинет в послании сыну.

Подписчики Пэлтроу отметили, что мальчик заметно подрос, и спорят, на кого он похож больше: на Гвинет или на своего отца Криса, солиста группы Coldplay. «Какой крутой!», «Красивый мальчик. Вижу в нем и Гвинет, и Криса», «С днем рождения, Момо! Вылитый отец», «У вас такие чудесные дети», — пишут в комментариях актрисы пользователи.

Днями ранее Гвинет выложила на своей странице фотографию с дочерью Эппл. Похоже, теперь девушка не против появляться в мамином Instagram — пару лет назад Пэлтроу жаловалась, что дочь запрещает ей публиковать совместные снимки для 7-миллионной аудитории.

С отцом своих детей Гвинет разошлась в 2016 году и через пару лет вышла за Брэда Фэлчака. Однако Крис по-прежнему участвует в жизни Эппл и Мозеса и, насколько известно, ладит с нынешним мужем актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии