«В отличие от пенсионеров, ни копейки не имеем»: Тарзан позавидовал старикам и врачам

Артист считает звезд одной из наиболее пострадавших частей населения в условиях пандемии коронавируса.

Уже около двух месяцев в стране отменены все массовые мероприятия, закрыты места, предполагающие большое скопление людей. И если магазины постепенно начинают открываться, то до концертных площадок тенденция снятия ограничений дойдет в самом конце. А потому звезды российского шоу-бизнеса продолжают находиться дома без привычного им дела — выступлений перед публикой.

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, не понимает, почему артистов в такое сложное время не поддерживает государство, ведь они полностью лишились возможности заработать.

Свое мнение он высказал в интервью порталу Teleprogramma.pro: «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране».

Тарзан недоумевает, что некоторые еще и претензии высказывают в сторону селебрити, чтобы те материально помогали медицинским работникам. «Народ вообще не понимает!» — возмущается стриптизер.

Сейчас он, как и все, не выступает перед зрителями с эротическими шоу. Свой проект он считает большим, чем способ заработка. «То, что я делаю, это мое призвание. Я делаю это искренне», — признается Сергей.

2 комментария
👍
0
👎
не стыда ни совести можно подумать последний х-н без соли доедает а мы пенсионеры уже сЪели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2020 09:41
👍
0
👎
сейчас им, бедолагам, пенсионеры сбросятся на гороховый супчик из брикетика и пачку сухариков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2020 14:56