«Толстый животик»: австралийская певица Перукуа оценила русских мужчин

Звезда разделила мужчин в России на два типа.

 «Толстый животик»: австралийская певица Перукуа оценила русских мужчин

Австралийская певица Перукуа обратила внимание на стиль русских мужчин.

По мнению певицы, среди проживающих в России представителей сильного пола есть два типа.

«Первый — это "русские медвежата". Они любят пить пиво, смотреть телевизор, ворчать и обычно имеют толстый животик. Таких часто можно встретить на пляже в Сочи», — откровенно сообщила звезда порталу «Мослента».

Второй тип русских мужчин заметно отличается в лучшую сторону. Эти мужчины хорошо одеваются, умны, находятся в постоянном развитии. Таких больше в окружении исполнительницы, но меньше в России в целом, как считает она сама.

Fashion-дизайнер Аполлон Байгакофф согласен, что у многих русских мужчин есть проблемы с внешним видом.

«В первую очередь большинство мужчин в России чувствуют себя востребованными на все 100%, так как нас меньше по статистике. Мужчина считает, что в одних трениках и в худи можно покорить девушку. Нет культуры красиво и стильно одеваться», — рассказал эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Взрослое поколение, по мнению дизайнера до сих пор одевается в стиле СССР. Из поколения 90-х половина ходит в smart casual, а вторая половина — просто безвкусно одевается.

Только в молодом поколении fashion-дизайнер видит надежду.

«Молодёжь сейчас более продвинутая и одевается стильно, 90% точно. Они практически с детства привыкли видеть красивое в соцсетях, подражать своим кумирам. Поэтому все — дело времени. Эпохи сменяются, так что и в России скоро большая часть мужчин будет более модными и стильными», — порадовал эксперт.

Источник фото: соцсети

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии