«В нищету идти?»: категорично высказавшуюся об изменах Бородину осадил психолог

Бывшая Курбана Омарова призвала не прощать предательства.

«В нищету идти?»: категорично высказавшуюся об изменах Бородину осадил психолог

Психолог засомневался в абсолютной правоте телезвезды.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в социальных сетях жестко высказалась об изменах. Теледива считает, что прощать и оправдывать неверность партнера нельзя. По ее мнению, если девушка прощает измену бойфренду или мужу, то она становится «соучастницей преступления, схожего с убийством».

Отчасти с бывшей женой Курбана Омарова согласился психолог Андрей Зберовский. В беседе с PopCornNews он подчеркнул: тем не менее из правила есть исключение.

«Измены прощать нельзя. Кроме тех случаев, когда в измене мужчины виноваты сами женщины. В браке она может перестать ухаживать за своим мужчиной, может месяцами и годами не давать ему секса, и я знаю такие истории», — высказался эксперт.

Психолог пояснил, что прощать неверность и жить с изменившей стороной — это разные вещи. Иногда ситуация просто не позволяет обманутой женщине собрать вещи и хлопнуть дверью.

«Например, она финансово зависима от него и у нее двое маленьких детей. Гордость можно проявить, но что потом? В нищету идти?» — задается вопросом специалист.

Зберовский отметил, что любая измена наносит непоправимый ущерб, но если люди сохранили брак, то у мужчины есть время, чтобы доказать свою любовь.

«Забыть невозможно, но зализать раны — да. Только на это нужны годы», — заключил он.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии