В Netflix объявили актеров, которые сыграют в экранизации аниме «Аватар»

Киноадаптация будет на 100% соответствовать оригиналу, уверяют создатели.

В Netflix объявили актеров, которые сыграют в экранизации аниме «Аватар»

Корпорация Netflix продолжает активно осваивать жанр аниме, чтобы завоевать азиатский рынок. На просторах онлайн-кинотеатра уже вышел мультсериал по игре Dota 2, а в разработке находится проект по «Ведьмаку».

Кроме того, в Netflix получили права на культовый аниме-сериал «Аватар», но боссы компании решили пойти другим путем. Они собираются экранизировать мультфильм, который полюбили миллионы детей в свое время.

Главную роль аватара Аанга в картине исполнит юный актер Гордон Кормье, мага воды Катару сыграет Киавентио Тарбелл, а ее брата Сокку — Иэн Оусли. В роли мага огня Зуко предстанет Даллас Лю.

Авторы сериала уверяют, что он во всем будет соответствовать первоисточнику. Это уже не первый подобный опыт Netflix. Например, ранее студия экранизировала популярный мультфильм про девочек-фей Winx.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

3 комментария
👍
1
👎
Аватар - это не аниме, тупицы, просто американский мультик.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2021 17:08
👍
0
👎
Почему они не черные трансгендеры?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2021 10:17
👍
0
👎
С таким кастом четыре народа никогда не будут жить в мире.
Ультранасилие над детством -- экранизировать то, что в принципе невозможно качественно экранизировать с соответствующим уровнем передачи атмосферы, динамики, эмоций. Смореть не стану 100%, но с тавлю 5 баксов на то, что персонажей Тоф, Айро и Азулы бескомпромиссно всрут просто на корню.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2021 13:02