«В нем вся моя жизнь»: у Анны Калашниковой похитили телефон с интимными фото

Артистка пережила паническую атаку из-за новой песни и откровенных снимков в чужих руках.

«В нем вся моя жизнь»: у Анны Калашниковой похитили телефон с интимными фото

Певица Анна Калашникова лишилась мобильного телефона во время поездки на студию. Артистка переживает, что в сеть могут попасть ее личные фотографии и еще не вышедшая песня.

Анна строго соблюдала самоизоляцию, но решила съездить в студию, чтобы закончить работу над новой песней. Она провела за работой три часа, когда поняла, что не видит один из своих телефонов. Когда гаджета не оказалось и в машине, артистка по-настоящему запаниковала.

«Со мной даже случилась паническая атака. Дело в том, что злоумышленники украли и мой новый хит. В телефон была закачана песня «Самоизоляция»… К тому же опасаюсь сейчас за свои фотографии и личную переписку. Я же публичный человек, люблю фотографироваться. В телефоне разные кадры, в том числе и такие, которые предназначены только для меня», — пожаловалась Калашникова «Собеседнику».

Артистка волнуется, что ее личная переписка с тайным возлюбленным и снимки с сыном Даниилом, которого она пока скрывает от журналистов, попадут в сеть. Анна срочно сменила все пароли к электронным почтовым ящикам и аккаунтам в соцсетях, заблокировала банковские карты. Она подозревает, что через несколько дней злоумышленники взломают ее телефон, и она станет жертвой шантажа.

«Честно говоря, у меня жуткий стресс. Я практически не сплю, потому что переживаю за телефон. Найти его пока мы не можем. Пароль стоял, и это немного успокаивает. Но сейчас при желании можно взломать все что угодно. Мне кажется, через пару дней меня начнут шантажировать. И я к этому готова», — сказала артистка.

Комментарии