«В нем от Гарри почти ничего нет»: Меган Маркл вновь заподозрили в обмане

Пользователи сети решили приписать герцогине Сассекской измены.

«В нем от Гарри почти ничего нет»: Меган Маркл вновь заподозрили в обмане

В Сети выдвинули новую теорию, призванную опорочить Меган Маркл. Злые языки увидели свежие фото ребенка Гарри и Меган и заявили: малыш Арчи совсем не похож на своего звездного отца, а значит, Маркл, по их мнению, могла изменять Гарри.

Вот уже почти неделю в прессе обсуждают первые кадры совместного документального фильма Гарри и Опры Уинфри, посвященного психологическому здоровью. Там принц рассказал о пережитых психологических проблемах, наркотиках, алкоголе и недопонимании в отношениях с отцом и бабушкой.

В тех же промороликах засветилась и сама Меган. Мельком показали и первенца супругов. В кадре совсем крошечный малыш раскачивался на качелях и широко улыбался, наслаждаясь жизнью. Мальчик унаследовал от звездной матери карие глаза и другие черты.

В Twitter поспешили отметить: Арчи — просто копия Меган, а от Гарри там ничего не было с самого начала.

«А я всегда говорил, что Арчи слишком сильно похож на свою мать», «Наверняка и первого ребенка им родила суррогатная мать, и сейчас родит», «Я бы на месте Гарри проверила, чем занималась Меган, когда забеременела», «В нем от Гарри почти ничего нет. Это подозрительно», «Раньше сходство было очевидным, но сейчас все исчезло», — недоумевают фолловеры.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
4
👎
у автора биполярное растройство? то измена, то суррогатная мать, то раньше было "очевидное сходтство" а теперь нет. ԼՕԼ
бред какой-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2021 23:30
👍
0
👎
КУЧЕРЯВЫЙ КАК ПАПА
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 03:14
👍
0
👎
А почему Арчи должен быть похож исключительно на рыжего папку?! Дети быстро растут и меняются, так что все ещё впереди, и порыжеет, и полысеет!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2021 17:40