«В нашей семье прибавление»: Елена Ваенга заинтриговала поклонников

Певица объявила о рождении ребенка, но не назвала имя новоиспеченной мамы.

«В нашей семье прибавление»: Елена Ваенга заинтриговала поклонников

Певица Елена Ваенга редко с большим желанием рассказывает о своей личной жизни. На это раз она сделала радостное объявление о новорожденном, но утаила любые подробности.

Ваенга опубликовала на своей странице в Instagram трогательный рисунок: аист садится на крышу дома, неся в клюве сверток с младенцем. «Ура, в нашей семье прибавление. Ура!», — написала певица под рисунком. Она не поскупилась на смайлики с сердечками и гласные, которые создали впечатление радостного крика.

Поклонники засыпали артистку поздравлениями и вопросами, кто же счастливая родительница. 43-летняя Ваенга ответила, что семья у них большая, и в свое время мама малыша сама признается.

«У нас не два человека в семье, и женщин у нас не одна я. Конечно, бабушка Надя и Ирина Васильевна не родили детей. Да, у нас в семье родился ребенок. Мамочка, когда посчитает нужным рассказать, что это она, сделает это сама!» — заявила певица фанатам.

🎷🎺🥁🎷🎺

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Такой ответ вовсе не расстроил поклонников артистки, и они от души поздравили ее семейство с новорожденным. «Поздравляем! Пусть растет малыш на радость вам», «Поздравляем, здоровья и Благодати вашей семье», «Новый человек в семье это очень здорово», «Чудесная новость! Всем счастья!», «Леночка, поздравляю с прибавлением в вашей семье, это всегда счастье», — порадовались факту подписчики.

Ваенга сумела скрыть первую беременность даже от коллег по сцене. В августе 2012 года она родила сына Ивана. Летом прошлого года появились сообщения, что звезда снова беременна, но она не комментировала эту новость.

Комментарии