В мозг не поступает кислород: дочери Толкалиной нужна операция

Без вмешательства врачей Маша Кончаловская не справится с болезнью.

В мозг не поступает кислород: дочери Толкалиной нужна операция

На днях стало известно, что у Маши Кончаловской и ее мужа Никиты подозрение на COVID. У супругов не получается сбить температуру, болят горло и уши. Пара уже обратилась в больницу, но результатов тестов пока нет. Сейчас ситуация ухудшилась, сообщила Мария в своем Instagram:

«Мне поставили диагноз "обострение синусита". Так что пока сидим дома, ждем результаты тестов на ковид. Вполне вероятно, что у меня ковид, который спровоцировал обострение синусита. Все нормально, кроме температуры 37,5. У меня новые учителя в институте, новые предметы, например, история искусств. И я теперь это все пропускаю».

Но проблема в том, что Маша самостоятельно не справится с болезнью. Как только ей станет лучше, придется делать операцию, потому что обнаруженная врачами патология очень сказывается на качестве жизни.

«Мне придется делать операцию на носу. У меня искривлена перегородка, и выяснилось, что это очень сильно мешает мне дышать, очень сильно влияет на мой головной мозг и поступление в него кислорода», — пожаловалась девушка.

«Страдает мозг»: Дочери Толкалиной нужна операция

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
"У Машы.."
В первом классе школы учат- жи, ши пиши с буквой И.
Откуда вы такие неучи повылазили?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2021 16:41