«В моей жизни продюсеров больше не будет»: Лобода озвучила мнение о скандале Крапивиной и Киркорова

После того как Нателла поспорила с Филиппом, певице пришлось раз и навсегда разорвать отношения.

«В моей жизни продюсеров больше не будет»: Лобода озвучила мнение о скандале Крапивиной и Киркорова

Светлана Лобода дала первый комментарий по поводу скандала с участием своего бывшего продюсера Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова. Сразу после «Премии МУЗ-ТВ» Крапивина разнесла поп-короля и Давида Манукяна и заявила, что с удовольствием направила бы их на Кавказ, где из дуэта сделали бы шашлык.

Киркоров воздержаться не смог и поспешил унизить Крапивину. Так, он сравнил ее с гусеницей и заявил, что оппонентка вряд ли когда-то станет бабочкой.

В какой-то момент, осознав, что ее высказывания угрожают репутации Лободы, Крапивина поспешила уйти с поста креативного директора певицы. Все это время сама Светлана от комментариев воздерживалась, но все же высказала свое мнение на личной странице в Instagram.

Оказалось, что теперь за творчество певицы отвечает команда Табриза Шахиди. При этом осуждать Нателлу она не будет, но и поддержать ее не может. Все случившееся сильно ударило по самой Светлане.

«Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда. С сегодняшнего дня за концерты будут отвечать две компании. Продюсеров в моей жизни больше не будет», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии