В модельной позе: Джиджи Хадид поделилась новыми фото с новорожденной дочкой

Модель призналась, что малышка стала ее лучшей подругой.

В модельной позе: Джиджи Хадид поделилась новыми фото с новорожденной дочкой

В сентябре 25-летняя Джиджи Хадид впервые стала матерью: она подарила своему 27-летнему возлюбленному Зейну Малик дочь.

Топ-модель не скрывала своего интересного положения и даже приняла участие в пикантной фотосессии на последних сроках беременности, попозировав полуобнаженной. После родов она стала регулярно делиться с поклонниками своими фотографиями вместе с новорожденной дочерью. При этом имя девочки Джиджи до сих пор скрывает.

На снимке, который Хадид недавно опубликовала в личном блоге, она запечатлена на семейной ферме в Пенсильвании. Малышка крепко спала в слинге, уткнувшись в ее грудь, а модель, одетая в спортивный костюм и длинный вязаный кардиган, устало смотрела вдаль.

«Совершенно новый вид занятий и усталости. Но она моя лучшая подруга, и она рано получила рождественские украшения», — отметила Джиджи в комментарии к снимку.

Она также разместила в аккаунте фото елки, украшенной к Рождеству, которое в США будут праздновать 25 декабря. Отмечать его Хадид, скорее всего, будет именно здесь, на семейной ферме, где провела большую часть своей беременности.

Свежий воздух и природа идут на пользу молодой маме и малышке. Рядом с ними — отец девочки Зейн Малик и мама Джиджи Иоланда, которая помогает дочери справляться с родительскими обязанностями.

Хадид признается, что хочет максимальной приватности для своего ребенка и намерена воспитывать дочь вдали от посторонних глаз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р