В «Мандалорца» наняли ютубера для «омоложения» Люка

Любитель сумел освоить технологию Deepfake лучше профессионалов, работавших на Lucasfilm.

В «Мандалорца» наняли ютубера для «омоложения» Люка

Видеоблогер Shamook со скромными, особенно по западным меркам, 89,1 тысячами подписчиков еще в конце прошлого года выложил ролик с отрывком из сериала «Мандалорец». Ютубер предложил сравнить оригинальный видеоряд с тем, что он сам смог сделать с лицом Люка Скайуокера с помощью Deepfake.

У любителя вышло добиться большего сходства с исполнителем роли Марком Хэмиллом в молодости. Кроме того, лицо и мимика в целом выглядят гораздо реалистичнее.

Старания талантливого блогера не прошли даром. Компания Lucasfilm заметила его и предложила присоединиться к команде для работы над 2 сезоном сериала «Мандалорец», сообщает Collider.

Как выяснилось, Shamook уже несколько месяцев работает на Lucasfilm, из-за чего контент на его канале с подобными переделками стал выходить реже, за что он извинился перед своими подписчиками.

Фактически блогер присоединился к Industrial Light and Magic (ILM) – команде по визуальным эффектам в проектах Disney +.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

3 комментария
👍
0
👎
Вот, гады! А прислушаться к гласу зрительской аудитории, которая уже неоднократно высказывалась за Себастиана Стена - да ни за что.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 10:44
👍
0
👎
Блин, да парень талантлив! Желаю ему удачи и продвижения по карьерной службе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 11:50
👍
0
👎
Киберпанцк
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 11:58