В космосе, но без премии: «подвиг» Пересильд остался без внимания

Актриса зря ехала на светский вечер.

В космосе, но без премии: «подвиг» Пересильд остался без внимания

Выход на орбиту и странный фильм о женщине с целебным грудным молоком не принесли Юлии Пересильд наград, хоть она и была фавориткой в двух главных номинациях премии «Женщина года» от журнала Glamour.

Титульная статуэтка досталась Чулпан Хаматовой, которая на награждении не скрывала своего шока.

«Если бы мне сказали об этом несколько лет назад, я бы не поверила: ну где я и где гламур? Но время меняется», — приводит слова женщины года издание «КП».

Во второй номинации — «Актриса года» — выиграла Ирина Старшенбаум, призвавшая сценаристов делать больше главных ролей для женщин. Юлии Пересильд же, чтобы не остаться без внимания совсем, пришлось выступить на сцене с песней, вызвавшей неоднозначную реакцию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

3 комментария
👍
0
👎
Зависть в богемном серпентарии зашкаливает! Мужчины восхищаются тем, как Юлия прошла отбор, тренировки, полет и приземление. Остальное шелуха! Она вошла в историю, а тусню забудут и через год.
Земноводные, мы видели небо!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2021 16:28
👍
0
👎
Да, зависть - главная черта артистической богемы! Я специально подписалась на аккаунт Юлии, чтобы хоть как-то противостоять злыдням и завистникам, чтобы поддержать девушку и выразить ей свое восхищение. И как актриса она мне нравится. Дай бог ей счастья женского и настоящей любви!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2021 16:50
👍
0
👎
Три актрисули посредственности нашего кино - абсолютно непонятный выбор и за что их награждать???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2021 17:49