«В команде Стелены»: бойфренд Нины Добрев вызвал споры фанатов «Дневников вампира»

Пол Уэсли оставил комментарий, который привлек особое внимание поклонников сериала.

«В команде Стелены»: бойфренд Нины Добрев вызвал споры фанатов «Дневников вампира»

Недавно Пол Уэсли подыграл поклонникам «Дневников вампира», оставив комментарий насчет так называемых Стелены и Делены — отношений главной героини сериала со Стефаном и Деймоном. Фанаты не перестают спорить о том, кто из братьев-вампиров лучше подходит Елене, роль которой исполнила Добрев.

Под фотографией, на которой Пол, его жена Инес де Рамон, а также Нина Добрев и ее бойфренд Шон Уайт позируют во время отдыха на горнолыжном курорте, Уэсли иронично написал: «Шон в команде Стелены». Скриншот с комментарием Пола, который исполнил в сериале роль Стефана, привлек внимание поклонников «Дневников вампира» и разлетелся по фанатским обсуждениям.

Со времен окончания сериала Нина Добрев и Пол Уэсли продолжают поддерживать отношения, что, несомненно, радует поклонников «Дневников вампира» и сторонников «Стелены». При этом Йен Соммерхолдер, исполнитель роли Деймона, в их компании не появляется.

Шон Уайт — возлюбленный Нины, сноубордист и олимпийский чемпион. Об их отношениях стало известно прошлой весной. С тех пор Шон стал регулярно появляться в Instagram актрисы. Известно, что пара провела вместе осенние и зимние праздники и Шон познакомил избранницу со своей семьей. После свежих фотографий с горнолыжного курорта фанаты Нины особенно рады тому, что Добрев и Уэсли дружат парами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии