В какой одежде встречать Новый год 2020, чтобы понравиться Белой Металлической крысе: 30 фото

В первую очередь, надо подобрать платье или костюм правильного цвета. 

В какой одежде встречать Новый год 2020, чтобы понравиться Белой Металлической крысе: 30 фото

Вот и наряжена новогодняя елка, украшен дом и готово меню новогоднего стола. И даже куплены уже все подарки для родных и близких. Пора позаботиться и о себе, и подобрать к празднованию Нового года потрясающий наряд. А мы дадим вам несколько рекомендаций, которые помогут вам не только прекрасно выглядеть, но и понравиться хозяйке наступающего года.

В первую очередь, надо подобрать платье или костюм правильного цвета. Предпочтительнее всего будут металлические оттенки. Но не теплый золотой, а холодный серебряный. Кроме того, Крысе по вкусу придется и наряд белого цвета. Белый имеет множество оттенков, и вы легко подберете нужный именно вам. Также подойдут и все оттенки серого. А чтобы он не казался тусклым и унылым, дополните его яркими аксессуарами, к примеру, из серебра.

Маленькое черное платье – вечная классика, которая будет актуальна и в новогоднюю ночь. Конечно, не обязательно выбирать именно такой наряд. В целом, подойдет что угодно черного цвета.

Категорически не рекомендуется выбирать наряды ярких цветов. Хозяйке наступающего года претят излишество и пестрота. Поэтому лучше отказаться от красного, желтого, оранжевого и других ярких цветов. Осторожно нужно выбирать и принт. Запомните, никаких змеиных, тигровых или леопардовых узоров, это испугает Крысу. Зато вы можете щедро использовать блеск. Это может быть что угодно. Например, массивные серебряные украшения, наряд с пайетками, блестящие тени и хайлайтер на лице, и многое другое.

Что касается всего остального, то вот еще несколько советов, уже от стилистов. Во-первых, в тренде многослойность и сочетание несочетаемого. Шелк может чередоваться с шифоном, и дополняться кожей. Кружево можете смело сочетать с бархатом, а атлас с тафтой. Сам фасон значения практически не имеет. Вы можете надеть комбинезон, длинное роскошное платье, брючный костюм или платье-комбинацию. В эту новогоднюю ночь все будет уместно. А если вы еще сумеете грамотно сочетать цвета, то вы точно будете совершенно неотразимы. И помните, совершенно не обязательно быть рожденным в год Крысы, чтобы стать ее любимчиком. Достаточно, например, правильно встретить хозяйку наступающего года и суметь во всем ей угодить.

Также важно, чтобы и в течение года вы сохраняли в себе те качества, которые приветствует хозяйка года. Например, трудолюбие, бережливость, рассудительность. Не стоит быть ленивыми и расточительными в наступающем году. И тогда усилия не пропадут зря, и удача совершенно точно вам улыбнется.