В каком возрасте лучше всего выходить замуж согласно вашему знаку зодиака

Конечно, всем хочется создать крепкую семью, раз и на всю жизнь. Но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Причин может быть множество.

В каком возрасте лучше всего выходить замуж согласно вашему знаку зодиака

Например, некоторые знаки зодиака не способны любить одного человека всю жизнь. Другим милее карьера. Третьи крайне ревнивы. Продолжать можно долго. Но еще астрологи выяснили, что для каждого знака зодиакального круга есть свой, наиболее предпочтительный возраст для брака.

Нетерпеливые Овны стремятся все делать как можно скорее. То же касается и брака. Они именно из тех, кто может отправиться под венец через три дня после знакомства. Как говорилось в известном фильме: «Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен! Чего зря время терять?»

Поэтому астрологи говорят, что хоть и стоит быть осмотрительнее, но лучший возраст для брака у Овнов – это до 25 лет.

Другое дело Тельцы. Они неторопливы и основательны во всем. Это же касается, конечно, и отношений. Они долго присматриваются, привыкают к партнеру, открываются ему. Они не бегут замуж или жениться очертя голову, в отличие от импульсивных Овнов. Вполне возможно, что с момента знакомства до свадьбы может пройти не один год. Астрологи говорят, что вступать в брак им лучше, когда им будет около 30 лет.

Близнецы как огня боятся и избегают скуки и рутины. Если вдруг им в отношениях станет скучно, они тут же их разорвут. Поэтому браки на всю жизнь – это вообще редкое явление среди представителей этого знака. Они всегда в поисках новизны, ярких эмоций и незабываемых ощущений.

Однако со временем и они могут стать спокойнее. Конечно, ранний брак ни за что не увенчается успехом. И не будет никакого «долго и счастливо». А вот если Близнецы отправятся в загс после 35, то вполне может выйти нечто стоящее.

Дом и семья для Раков – это нечто священное. Раки из тех, для кого семья – это, в общем-то, и есть смысл их жизни. Притом это понимание к ним приходит с самого раннего детства. Поэтому совсем не удивительно, что Раки готовы жениться очень рано. Дай им волю, так они бы создавали семью, как только достигали бы совершеннолетия. Впрочем, многие из них так и поступают. И даже если первый брак окажется неудачным, они не останутся одиночками и женятся снова.

Львам нужен идеал. Такой человек, который будет соответствовать всем их требованиям. А требований у Львов много, и частично они откровенно завышены. В этом и заключается основная проблема. На самом деле Львы не будут тянуть годами с решением связать себя узами брака. Как только они найдут подходящего партнера, то довольно быстро женятся. Однако на то, чтобы найти того самого, идеального спутника жизни, может уйти не один десяток лет. Астрологи рекомендуют Львам вступать в брак около 40 лет.

Девы карьеристы. Они не живут одной семьей. Муж, жена, дети – все это хорошо и очень нужно, но после того, как Девы реализуются в профессиональном плане. В целом это неплохо. Кроме того, нужно понимать, что Девы – замечательные мужья и жены. Поэтому они стоят того, чтобы их подождать. Астрологи советуют Девам создавать семью уже ближе к 30 годам.Однако бывают и исключения. Если Дева найдет идеального для себя партнера и настоящую любовь, то брак возможен и до 25 лет.

Весы крайне редко выходят замуж или женятся только один раз. У них вполне может быть и несколько попыток создать счастливую семью. И впервые они могут отправиться в загс в совсем юном возрасте. Правда, потом, скорее всего, последует развод, и не один. Более того, астрологи предрекают Весам семейное счастье только в третьем браке. А первые два послужат своеобразной тренировкой для приобретения необходимого опыта.

Скорпионы – это очень сложный и эмоционально неустойчивый знак. Они взрывные, ревнивые, неординарные. Они способны как на созидание, так и на разрушение. Поэтому нет никакого однозначного совета по поводу их вступления в брак.

Скорпионы могут жениться и разводиться хоть десять раз за свою жизнь. А могут создать семью раз и навсегда. И для них нет никакого оптимального возраста для вступления в брак. Любой возраст подойдет, потому что они могут как разрушить любой брак, так и сделать его счастливым и единственным.

Стрельцы любят свободу. Нет, даже не так. Стрельцы любят свободу больше всего на свете. А кроме свободы, они очень любят и ценят себя. Поэтому ранние браки Стрельцу совсем не свойственны. Они никогда не будут долговечны. А вот после 35 Стрельцы вполне способны создать крепкую и счастливую семью. Еще одно качество Стрельцов – стремление к идеалу.

И поэтому в браке, заключенном после 35 лет, Стрельцы будут прилагать все усилия и еще немножечко, чтобы брак был успешным и счастливым.

Козероги очень ценят семью и все, что с этим связано. В этом они похожи на Раков. Кроме того, Козероги – это люди, которым нужно твердо стоять на земле. А для этого им просто необходима семья. Семья для них – это опора, поддержка, крепость и надежный тыл. То, что дает силы жить и продвигаться в карьерном и профессиональном плане. Поэтому Козероги склонны создавать семью очень рано. Астрологи называют 18 лет вполне подходящим для этого возрастом.

Водолеи могут не жениться вообще никогда. Они могут заниматься творчеством, карьерой, окружать себя интересными людьми и путешествовать по всему миру. Да, они не будут одиноки. У них будут отношения. Но эти отношения, скорее всего, никогда не будут настолько важны для Водолеев, чтобы они связали себя узами брака. При всем этом они будут счастливы и довольны своей жизнью. Но могут быть и исключения. Водолеи вполне способны влюбиться до такой степени, что решать жениться или выйти замуж. Но это произойдет уже после того, как им исполнится 40 лет.

Рыбы славятся своей интуицией. И астрологи настоятельно рекомендуют прислушиваться к ней и в том, что касается семьи и брака. Рыбы могут погружаться в свой мир и как бы дистанцироваться от реальности, в том числе и от своего партнера. Однако не стоит этим слишком уж увлекаться.

Гораздо лучше направить свою энергию в мирное русло и руководствоваться интуицией уже в делах семейных. Астрологи не рекомендуют Рыбам тянуть с вступлением в брак слишком долго. Лучше успеть до 25 лет.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии