В изначальной версии «Лиги справедливости» Брюс Уэйн должен был влюбиться в Лоис Лейн

Но студия Warner Bros. была непреклонна.

В изначальной версии «Лиги справедливости» Брюс Уэйн должен был влюбиться в Лоис Лейн

Режиссерская версия «Лиги справедливости» будет значительно отличаться от варианта, показанного в кинотеатрах. По сути, зрителей ждет совершенно другой фильм, как в повествовательном, так и в визуальном плане, однако в нем точно не будет романтической линии с Брюсом Уэйном и Лоис Лейн. На одном из этапов производства Зак Снайдер всерьез рассматривал идею романа Бэтмена и подруги Супермена, однако руководство Warner Bros. наотрез отказалось от данного сюжетного поворота. Об этом стало известно благодаря новой статье Vanity Fair:

«Идея заключалась в том, что Брюс влюбился в Лоис, а потом осознал, что единственный способ спасти мир — это вернуть к жизни Супермена. Поэтому внутри него происходит этот безумный конфликт, ведь Лоис все еще любит Супермена. И там должна была прозвучать эта замечательная речь, когда он говорит Альфреду: «У меня никогда не было жизни за пределами пещеры. Я никогда не представлял там мира для себя. Но эта женщина заставила меня думать, что если я смогу собрать эту группу богов вместе, то моя работа будет закончена. Я смогу уйти на покой. Смогу остановиться».

Производство режиссерской версии «Лиги справедливости» уже подошло к концу, и сейчас постановщик готовится представить проект своей армии поклонников. Премьера четырехчасового супергеройского кроссовера с рейтингом R состоится на сервисе HBO Max уже менее чем через месяц — 18 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
-2
👎
О Боже, Снайдеру еще и великую лавстори Бэтмена загубили...Ах он бедняжка))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2021 13:43