«В грязи валялся»: детей Табакова и Ефремова недолюбливают коллеги

Некоторые считают, что звездным наследникам все слишком просто достается.

«В грязи валялся»: детей Табакова и Ефремова недолюбливают коллеги

Актер Глеб Калюжный имеет в своей фильмографии более 30 проектов, хотя ему всего 24 года. «Трудные подростки», «Полет», «Вампиры средней полосы» — это далеко не все работы с его участием.

Калюжный поделился одним наблюдением. Он заметил, что к детям таких легенд кино, как Павел Табаков, Иван Янковский и Никита Ефремов многие испытывают зависть.

«Точно знаю, что сейчас среди моих коллег есть те, кто думает: «Какого хрена я учился четыре года, а ты в кадре?» — поделился Калюжный.

Сам же артист признался, что не разделяет это чувство. Более того, Калюжный считает, что родственники в кинематографе — не гарант успеха на этом поприще. Например, у него самого таковых нет, однако ему все же повезло — его заметили. Но перед этим пришлось проделать большую работу.

«В грязи, и в говне, извиняюсь, закалялся в своей киножизни. Родиться в актерской семье — и фартовее, и тяжелее одновременно. Это две стороны одной медали, которых на самом деле три», — рассказал Глеб Калюжный изданию «СтарХит».

С этой точкой зрения согласился актер Павел Галич. Он уверен, что успех в кинематографе зависит не от наличия именитых родственников.

«Абсолютно нет. Все зависит от человека, от его стремлений и желаний. Люди то все разные. У каждого свой путь», — подчеркнул артист.

При этом Павел Галич не отрицает, что случаи зависти к представителям актерской династии есть. Он и сам становился свидетелем подобного.

«Конечно, бывает, такое очень часто. Говорят: вот, он его внук, или сын. Люди часто обсуждают тему», — подчеркнул он в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Десятникова 

Комментарии