«В гробу карманов нет»: какое наследство оставил Петр Мамонов

Актер и музыкант умер в четверг, 15 июля.

«В гробу карманов нет»: какое наследство оставил Петр Мамонов

15 июля не стало яркого музыканта и актера Петра Мамонова. Две недели артист боролся с последствиями коронавируса, но болезнь победила. Супруга Мамонова сообщала: надежд на то, что актер выйдет из комы, почти не было, а в конце у него и вовсе стали отказывать почки.

Мамонов не всегда жил праведной жизнью. О своей молодости актер вспоминать не любил, предпочитая уклоняться от этой темы во всех интервью. К Богу он пришел, по его мнению, слишком поздно — к 45 годам.

В последние годы денег у семьи Мамонова почти не было, о чем журналистам неоднократно заявляла его жена. Однако наследство у артиста все-таки скопилось. Так, после себя Мамонов оставил трехкомнатную квартиру в 50 квадратов в центре Москвы. Кроме того, вся семья актера вложилась в постройку дома в 800 квадратных метров. Все работы обошлись Мамонову в 20 тысяч долларов, сообщает «Комсомолка».

Наследниками актера станут трое сыновей и двое внуков. Им и достанется вся недвижимость. При жизни Мамонов за деньгами не гнался и любил говаривать: «В гробу карманов нет». Так и жил — ради счастья и удовольствия, да чтобы творить.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии