«В голове звучали голоса»: Лили Коллинз рассказала о расстройстве пищевого поведения

Поделилась способом борьбы с анорексией.

«В голове звучали голоса»: Лили Коллинз рассказала о расстройстве пищевого поведения

Актриса, модель и писательница Лили Коллинз откровенно призналась, что боролась с расстройством пищевого поведения, в интервью для подкаста Make It Reign. В разговоре с ведущим проекта Джошем Смитом 31-летняя актриса рассказала: «Я позволила этим темным мыслям диктовать, как мне прожить свою жизнь, что есть или не есть и какие ограничения наложить на себя». Звезда фильма «Эмили в Париже» призналась, что многие годы вынуждена была прибегать к помощи психотерапевтов, чтобы осознать, что причины ее расстройства, появившиеся в молодости, «больше не относятся» к ней сегодняшней.

Справиться с болезнью актрисе помогли «простые позитивные вещи, которые делают счастливыми». Знаменитость долгое время страдала анорексией, полностью избавиться от которой смогла только к 25 годам. «В моей голове звучали голоса, которые заглушали рассудок и мой внутренний голос», — поделилась Лили. Большую роль в ее исцелении, по признанию Коллинз, сыграл ее нынешний избранник Чарли МакДауэлл.

Актриса рассказала, что только благодаря дружбе и любви близких и ее избранника смогла стать «лучшей версией себя». Зрителям проекта Лили также посоветовала избавиться от любого голода, будь он эмоциональным или физическим, чтобы жить полноценной жизнью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

3 комментария
👍
0
👎
Ого в "голове звучали голоса". Интересно, по моему кроме своего там голосов нет вовсе ) Да пищевое расстройство это плохо, надо соблюдать питание. Потому что голоса в голове они в основном от себя исходят от своих мыслей. По этому кроме голосов другого человека и через динамик -телефонию разговор я не слышу. Надо с людьми говорить не таить что бы голосов не было. Работа она тоже полезна занятие чём-нибудь. Просто другого человека мыслями не услышать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2021 21:58
👍
0
👎
Наберите номер телефона человека и поговорите с ним. А мысли оставьте для дел а не голосов. Ну и питание смените чтоб по лучше было )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2021 22:08
👍
0
👎
Честно говоря когда вы думаете о человеке эта проекция она бывает обманная как и голоса. Так что не таите мысли в себе а звоните общайтесь с живыми людьми. Так как ваши ожидания могут быть иначе чем вы ожидаете от человека каким его представляете. Лучше поговорить с ним самим когда он рядом. Ну тогда точно знаешь что человек есть и с ним можно даже пообщаться голосом и даже посмотреть на него или ну повернуть к окну и смотреть на него как он нелепо делает позы в вашем офисе у окна смотря на ту невидимую "камеру" ). Голоса и мысли это иное. Нет такого чтобы человека который не узнав ваши желания в слух сделался таким как вам надо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2021 22:15