В голове не укладывается: во сколько Киркорову обошелся день рождения дочери

Поп-король не пожалел денег. 

В голове не укладывается: во сколько Киркорову обошелся день рождения дочери

Филиппу Киркорову ничего не жалко для любимой дочери. На ее 11-й день рождения артист не поскупился. Ради праздника он превратил свой загородный дом в настоящий дворец Снежной Королевы и устроил шикарный пир, пригласив самых звездных гостей.

Поздравить Аллу-Викторию пришли Валерия, Сергей Лазарев, Валентин Юдашкин с супругой, Егор Крид и даже Ани Лорак. Стол и подарки для гостей дизайнеры оформили в серебристых оттенках.

Украсил основное застолье торт от Рената Агзамова. Обошлось это великолепие Филиппу Бедросовичу в баснословную сумму, заметила продюсер Алина Красная в беседе с «Комсомольской правдой».

«Только на декор дома, думаю, ушло около пяти миллионов рублей. Плюс ресторанный кейтеринг. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей.

Плюс добавьте к этому услуги поваров, официантов, аниматоров и помощников, которые встречали гостей. Торты от Рената Агзамова тоже дорогое удовольствие. Думаю, Киркоров потратил на день рождения дочери не менее десяти миллионов рублей».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий