В финальном сезоне «Люцифера» появится темнокожий Бог

При этом на экране воссоединятся сразу две семьи.

В финальном сезоне «Люцифера» появится темнокожий Бог

Поклонники «Люцифера», томящиеся в ожидании новых эпизодов, наконец получили новый факт о грядущем шоу. Как заявляет издание Entertainment Weekly, к актерскому составу пятого сезона присоединился Деннис Хэйсберт, которому досталась роль Бога. Так что мятежный Люцифер Морнингстар (Том Эллис) и его брат-ангел Аменадиэль (Д.Б. Вудсайд) смогут напоследок провести какое-то время со своим отцом.

Как признался шоураннер Джо Хендерсон, список актеров, которые могли бы воплотить образ Бога, был довольно большим, но в итоге Хэйсберт оказался идеальной кандидатурой. Кстати, это будет не первый случай, когда Деннис и Вудсайд сыграют экранную семью. Ранее они сыграли братьев-президентов Дэвида и Уэйна Палмеров в сериале FOX «24 часа».

И Вудсайд даже замолвил за Хэйсберта словечко, чтобы вновь оказаться с ним на одной съемочной площадке. Оказывается, актер лично обратился к Хендерсону, спросив, подумал ли тот уже о Деннисе, а потом признался, что успел переговорить с давним другом и убедиться в его заинтересованности в божественной роли.

Да и сам Хэйсберт по большей части согласился на съемки в «Люцифере», чтобы снова поработать с коллегой по «24 часа».

Мы работали над шоу, которое, возможно, было одним из лучших шоу, когда-либо созданных на телевидении, так что у нас будет своего рода дух товарищества,

— поделился Деннис.

Пятый и финальный сезон «Люцифера», как уже известно, будет разделен на две части и показан в этом году. Но точная дата премьеры пока неизвестна.

2 комментария
👍
0
👎
В фильме "Брюс всемогущий" тоже темнокожий Бог, так что этим уже никого не удивишь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2020 17:08
👍
1
👎
Лучше б Моргана Фридмана позвали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2020 11:01