В финале 2 сезона «Титанов» впервые появится Найтвинг: первое фото костюма

В финале 2 сезона «Титанов» впервые появится Найтвинг: первое фото костюма

Тернистый путь рефлексии наконец привел Дика Грейсона к осознанию своей подлинной супергеройской сущности.

Спустя два сезона ожидания поклонники «Титанов» и вселенной DC все же увидят на экранах супергероя под именем Найтвинг. Разработчики сериала не спешили с тем, чтобы позволить Дику Грейсону из потерявшего былые ориентиры Робина превратиться в Найтвинга, но теперь это знаменательное событие объявлено официально: Дик наконец подчинится своей предначертанной в комиксах судьбе, обретя новое супергеройское альтер-эго. Случится это в заключительном эпизоде второго сезона «Титанов» под соответствующим названием — «Найтвинг». Кроме того, создатели уже успели продемонстрировать публике новый костюм, в который предстоит облачиться герою в исполнении Брентона Туэйтса.

Как передает Entertainment Weekly, модель костюма была представлена в минувший четверг шоураннером «Титанов» Грегом Уолкером совместно с дизайнером по костюмам Лорой Джин Шеннон. Во время презентации Уолкер объяснил, почему создателям потребовалось так много времени, чтобы наконец ввести долгожданного персонажа в сюжет:

Превращение в Найтвинга — это важное событие. Мы не хотели, чтобы Дик вдруг попросту переоделся в новый костюм. Наша задача состояла в том, чтобы эта трансформация стала следствием тех перемен, которые происходят с героем в течение первых двух сезонов. В дебютном эпизоде сериала он предстает как изгнанник, страдающий от раскола в отношениях с Брюсом Уэйном. Дик действительно сомневается в том, что Робин — его подлинная идентичность. Доходит до того, что он сжигает свой костюм. Но если он не Робин, то кто же он тогда? Чтобы разобраться в этом, Дику потребовалось время.

Заключительная серия второго сезона «Титанов» выйдет на экраны 29 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.