«В этой вредной атмосфере Кристина осталась чистой»: Пугачева «опустила» коллег по шоу-бизнесу

Примадонна заявила, что Кристина Орбакайте разительно отличается от других своих коллег.

«В этой вредной атмосфере Кристина осталась чистой»: Пугачева «опустила» коллег по шоу-бизнесу

Певица Алла Пугачева возмутила аудиторию скандальным заявлением, сделанным на дне рождения дочери Кристины Орбакайте. Два дня назад вокалистка отметила свой юбилей — Кристине исполнилось 50. Под крышей ресторана Орбакайте собрала самых близких людей: родственников, коллег и друзей.

Многие из них выходили на сцену, чтобы произнести поздравительную речь, а заодно выступить перед остальными гостями. Так, открыли праздничный вечер сама Пугачева и отчим именинницы Максим Галкин. Стоило лишь Примадонне взять в руки микрофон, как она произнесла проникновенную речь, в которой призналась дочери в любви, а заодно припечатала остальных артистов.

Так, впервые за долгое время Пугачева рассказала, что на самом деле думает по поводу происходящего на сцене сегодня. Примадонна заявила: ее дочь, в отличие от других артистов, сумела сохранить чистоту помыслов и души.

«Я удивляюсь, что в этой вредной атмосфере шоу-бизнеса Кристина осталась чистой, прекрасной, аристократичной, стильной, женщиной, которая в 50 лет как ребёнок смотрит на жизнь. Удивляется, что ее обидели, что кто-то опоздал. Мы с Максом всегда удивляемся, когда Кристина рассказывает про какую-то несправедливость: "Ну, как же так можно..."», — приводит слова Пугачевой «Комсомолка».

Не все оценили публичные откровения Примадонны. «Ну конечно, попробуй что-то сказать про Кристину, когда ее мама — сама Алла Пугачева», «Примадонна сама себя высекла. Если все вокруг грязные, то и она тоже?», «Нечто мистическое есть в этой семье. Особых заслуг вроде нет, но деньги крутятся», «Ага, мы все так и поверили, что Кристина добилась всего сама и совсем ни в чем не запачкалась», — пишут пользователи сети.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии