В «Друзьях» нашли ошибку, удивившую зрителей: видео

Девушка заметила, как в одном из кадров вместо Кортни Кокс появляется другая актриса.

В «Друзьях» нашли ошибку, удивившую зрителей: видео

Пользовательница TikTok под именем mumandmore4 нашла очередной ляп в сериале «Друзья». Девушка обратила внимание на героиню Кортни Кокс, внешность которой внезапно меняется в пятом эпизоде восьмого сезона шоу. В момент, когда Моника и Фиби сидят на диване в кофейне и обсуждают увольнение су-шефа первой, кадр меняется, и на месте Кокс появляется другая темноволосая девушка, с которой беседует героиня Лизы Кудроу. «Я, конечно, знала, что в сериале много ляпов. Но конкретно этот никогда не замечала», — подписала ролик автор видео.

В последнее время участились случаи обнаружения ляпов в культовом сериале. Ранее фанаты увидели подобную замену актера в 18-м эпизоде восьмого сезона, когда вместо Эллиотта Гулда, исполнившего роль отца Геллеров, появляется другой мужчина в похожем костюме.

Как объяснило издание Digital Spy, все дело в формате изображения. Сериал «Друзья» снимался в 1994 году в формате 4:3, что было нормальным для того времени. Современные же сериалы, отмечает издание, снимаются в формате 16:9, а это значит, что теперь фанаты «Друзей» смотрят на стриминговых платформах широкоформатную версию шоу, и все дублеры и дополнения, которые не должны быть в кадре, стали видны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Тысячу лет назад уже нашли это ляп, так пользователь Америку не открыла))) первый раз видимо сериал смотрит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 08:56