В «Достать ножи 2» сыграет звезда сериала «Внешние отмели» Мэдлин Клайн

В продолжении остроумного детектива зрители снова увидят Дэниэла Крэйга в образе следователя Бенуа Блана.

В «Достать ножи 2» сыграет звезда сериала «Внешние отмели» Мэдлин Клайн

Появляются все новые подробности о грядущем сиквеле детективного фильма Райана Джонсона. В актерский состав ленты «Достать ножи 2» утвердили Мэдлин Клайн, пишет Collider. 23-летняя актриса прославилась благодаря приключенческому сериалу от Netflix «Внешние отмели», где сыграла Сару Кэмерон. Также Клайн можно увидеть в фильмах «Гигант», «Стертая личность» и сериалах «Очень странные дела», «Завучи», «Древние».

Кого ей предстоит играть в «Достать ножи 2», пока не сообщается, зато известно, что ее партнерами по съемочной площадке станут Дэниэл Крэйг и Дэйв Батиста из «Армии мертвецов». Помимо этого, в актерский состав вошли Эдвард Нортон, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Кейт Хадсон и Лесли Одом мл.

Когда и под каким названием сиквел выйдет в прокат, все еще не ясно. Определенно, это не будет история о семье Тромби: эта сюжетная арка завершена. Вероятно, Джонсон, следуя манере Агаты Кристи, покажет новое дело детектива Блана. Фильм планируют снимать в Греции, производство должно стартовать уже в следующем месяце.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии