В долгах, как в шелках: сколько Заворотнюк, Киркоров и остальные звезды должны государству

Первые лица российского шоу-биза попали в «черный список». Повезло, что не на счетчик.

В долгах, как в шелках: сколько Заворотнюк, Киркоров и остальные звезды должны государству

Главным должником отечественной поп-сцены предсказуемо оказался Филипп Киркоров, несмотря на свои феноменальные заработки и важный статус.

Поп-король «забыл» о налогах на сумму в 1 048 437 рублей. Одна только недвижимость обязывает Филиппа Бедросовича заплатить 592 тысячи «деревянных», но рассчитываться с долгами Киркоров почему-то не спешит.

Следом за Киркоровым неожиданно идет певица МакSим — в прошлом году она успела не только пролежать в коме, но и запустить свою школу искусств. Доход школа приносит, но и налоги за учебные классы — немаленькие, ведь составляют 207 тыс. рублей.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк должна государству аж 122 тысячи рублей, несмотря на то что Анна нигде толком не светится. Арифметика проста — за прошлый год у нее накопилось 40 тысяч рублей налога, а с 2015 года на ней «висит» еще 80 тысяч в виде «просрочек».

Никита Пресняков, Дава и Анита Цой задолжали налоговому фонду 200-250 тысяч рублей, а у звезд калибром поменьше — от Татьяны Брухуновой до Марины Федункив — соответственно и суммы долга не такие внушительные, подсчитала «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии