«В десяти программах снимусь — две покажут»: Понаровская рассказала, почему ушла со сцены

Певица связывает свои неудачи с одним досадным недоразумением.

«В десяти программах снимусь — две покажут»: Понаровская рассказала, почему ушла со сцены

В деятельности Ирины Понаровской был период, когда она покинула сцену, потому что телепередачи стали «прятать» ее от зрителя. Она участвовала в разных шоу, но ее, в итоге, вырезали из выпусков, о чем она рассказала на YouTube-проекте «А поговорить?».

По словам Понаровской, все началось с программы «Пусть говорят». Она приняла участие в шоу, однако в выпуске ее почти не показали.

«Один раз камера проехала по мне, как по мебели, и все. Остальное просто вырезано было. Я не знаю, за что. Я никогда никому дорогу не переходила», — сказала певица.

Также Понаровская рассказала, что многократно участвовала в передаче «Песня года», однако в большинстве выпусков ее вырезали, что стало последней каплей, у нее кончилось терпение, и она решила уйти со сцены.

«В десяти программах снимусь — две покажут. В остальных меня нет», — посетовала певица.

Ведущая шоу «А поговорить?» предположила, что такое отношение к певице может быть связано с ее выступлением на концерте в поддержку Виктора Ющенко в Киеве в 2004 году. Сама певица заявила, что понятия не имела, что едет на политическое мероприятие, однако не отрицает, что, скорее всего, именно из-за этого выступления ее стали убирать из эфира.

«Я просто нашла себе такое оправдание, что я наверное просто облажалась где-то очень сильно», — сказала Понаровская.

Источник фото: Скриншот YouTube-шоу "А поговорить?" www.youtube.com/watch?v=7_XaaSKRiW0

Автор: Иван Миров 

Комментарии