«В данный момент я бессилен»: Алексей Панин разоткровенничался с подписчиками

Переехавший в Испанию актер приятно удивил своих фанатов.

«В данный момент я бессилен»: Алексей Панин разоткровенничался с подписчиками

Актер Алексей Панин своими скандальными выходками снискал в России славу пьяницы и дебошира. При этом его помнят как талантливого артиста, который сыграл более ста ролей в кино.

В последние годы ему все сложнее было контролировать свое поведение. За ним потянулся длинный шлейф, сотканный из пьяных потасовок, приводов в полицию, скандальных выступлений в телевизионных шоу, откровенных снимков в социальных сетях и прочего.

В результате он решил покинуть Россию и осенью прошлого года окончательно переехал в тихий испанский городок на берегу Средиземного моря — Торревьехи. Он перевез туда свою дочь Анну, которую называет Нюсей.

Пока на Родине актера клеймят за его прошлые выходки, мало кто знал, что он до переезда успел снять кино. Картина «Я вернулся» должна была выйти еще в 2019 году, но постоянно переносилась. Да и сейчас дальнейшая ее судьба неизвестна.

«Ещё раз, отвечаю всем, кто интересуется, где можно посмотреть мой фильм “Я вернулся”. К сожалению, пока это сделать нельзя. Права на фильм мне не принадлежат. Дальнейшая судьба фильма зависит только от продюсеров. Я в данный момент бессилен», — признался актер в своем Instagram.

В фильме сыграли Владимир Епифанцев, Никита Джигурда, можно даже мельком увидеть и Нюсю. Панин выложил у себя на странице несколько роликов к ленте, и фанатов это восхитило.

«Уже хочу посмотреть», «Очень мне нравится выражение лица на самом первом кадре, с автоматом», «Жаль, что ещё нет его в прокате, будем ждать», — написали подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии