«В честь Иоанна Крестителя»: Наталья Подольская и Владимир Пресняков крестили младшего сына

По желанию Натальи, Пресняковых становится больше.

«В честь Иоанна Крестителя»: Наталья Подольская и Владимир Пресняков крестили младшего сына

В звездной семье музыканта Владимира Преснякова и Натальи Подольской в конце октября текущего года случилось пополнение — родился второй совместный ребенок пары Иван. У Владимира также есть старший сын от Кристины Орбакайте — Никита. В одной из последних публикаций на странице в Инстаграм молодая мама поделилась видео с крестин малыша. В описании к ролику она написала: «Сегодня очень хороший день. Крестили нашего Иоанна. В честь Иоанна Крестителя».

Когда таинство закончилось, большое семейство отправилось праздновать это событие в ресторан Asia Hall. На мероприятии присутствовали самые родные Преснякову и Подольской люди, включая первенца Владимира Никиту, двоюродных сестер и самых близких друзей. В начале беременности супруги не разглашали свою семейную тайну, но слухи все равно распространялись с начала лета. Лишь в августе в одной из публикаций в соцсети Наталья призналась, что ждет второго ребенка. Тогда она заявила: «Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много». Когда Иван только появился на свет, его фотографией счастливые родители поделились сразу же.

Супружеская пара знакома с 2005 года, но официально оформить свои отношения они решили только в 2010 году. Еще через пять лет — 5 июня 2015 года — у них родился первый совместный ребенок, которому дали имя Артемий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская