«В честь и память»: участники команды Градского получили «знак»

Артисты рассказали о своих переживаниях со сцены.

«В честь и память»: участники команды Градского получили «знак»

Участники команды скончавшегося от последствий инсульта Александра Градского почтили память мэтра в эфире выпуска шоу «Голос». Так, Карина Купер со сцены рассказала, что получила «знак» от наставника, поэтому считает необходимым дойти до конца, чтобы не опозорить учителя.

«Я мечтала изначально спеть эту песню. Он очень уцепился за эту песню, и выбрал именно ее. Я решила, что это знак. Внутри команды мы держимся друг за друга и думаем о творчестве, а не победе в конкурсе. Сейчас важно заниматься музыкой и нести дальше волю Александра Борисовича. И делать это в честь и память о нем», — произнесла она со сцены.

Татьяна Качурина созналась — для нее самое главное спеть так, чтобы мэтр ею гордился. Алишер же Керимов вспомнил, что он созванивался с мэтром перед смертью.

«Я был в Казахстане. И около 40 минут мы разговаривали. Думали о репертуаре. Он хотел одну, а я предложил другую впервые за весь проект. И он сказал: "Ой да, точно, да, как это будет прекрасно, ее никогда не пели на «Голосе». Давай ее". Я буду петь и думать о нем», — поведал Керимов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии