В честь Брайана О’Коннера: первый тизер и постеры «Форсажа 9»

Новый фильм будет посвящен теме семьи.

В честь Брайана О’Коннера: первый тизер и постеры «Форсажа 9»

Промокампания девятой части «Форсажа» стартовала. Создатели представили первый тизер, в центре которого оказались Доминик Торетто (Вин Дизель) и Летти Ортис (Мишель Родригес) — теперь они живут счастливо семейной жизнью, воспитывая сына по имени Брайан. Правда, концовка ролика намекает, что этой идиллии угрожает какая-то опасность.

Этот ролик соответствует серии постов, которые Дизель активно выкладывал у себя в Instagram. Ранее в аккаунте актера часто появлялись короткие видео и фото, сделанные совместно с Родригес. Кроме того, Дизель к каждому посту о «Форсаже 9» добавлял тег «Отцовство». Помимо этой темы, которая оказалась затронута и в тизере, никаких сведений о сюжете предстоящего фильма пока нет. Очевидно, больше информации на этот счет можно будет получить из полноценного трейлера, выход которого состоится уже 31 января.

Вместе с тем создатели «Форсажа» опубликовали серию промопостеров, каждый из которых посвящен отдельному персонажу. На плакатах фигурируют герои Вина Дизеля, Мишель Родригес, Тайриза Гибсона, Джорданы Брюстер, рэпера Лудакриса, Натали Эммануэль, а также экс-рестлера Джона Сины. Каждый из персонажей запечатлен на фоне крутого автомобиля или мотоцикла.

В российских кинотеатрах «Форсаж 9» выйдет 21 мая. Примерно в это же время состоится релиз видеоигры Fast & Furious: Crossroads.

1 комментарий
👍
0
👎
Бессердечный бизнес.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2020 13:06