В «Человеке-пауке: Через вселенные» нашли неожиданную пасхалку

Забавно, но найти нелегко.

В «Человеке-пауке: Через вселенные» нашли неожиданную пасхалку

Фанаты комиксов лучшие, когда дело доходит до поиска пасхалок, а уж самые популярные шедевры они буквально разбирают на атомы. Тем не менее иногда сюрпризы прячутся очень хорошо, поэтому обнаружить их удается только через время после премьеры.

Так получилось и с «Человеком-пауком: Через вселенные». Даже спустя почти два года после выхода оскароносного мультфильма на экраны фанаты продолжают находить в нем забавные пасхалки, и одна из них связана с мороженым в виде Человека-паука.

Накануне в Twitter стал вирусным пост, автор которого рассказал о крохотном эпизоде ленты. В нём один из Человеков-пауков упоминает «так себе эскимо» со своим изображением, а потом на экране возникает единственный кадр с персонажем в середине боя с Доктором Осьминогом, и его лицо выглядит в точности как то самое мороженое. Кадр появляется буквально на долю секунды, так что заметить его было и правда сложно.

Наверняка это далеко не последняя пасхалка мультфильма, так что фанаты смогут посоревноваться во внимательности, пересматривая ленту в ожидании сиквела. Еще в начале этого года ведущий аниматор франшизы Ник Кондо подтвердил, что производство продолжится, причем над второй частью снова будут работать продюсеры Фил Лорд и Крис Миллер. Ожидается, что лента стартует в кинотеатрах в октябре 2022 года.

Комментарии