«Каждый день я надеюсь»: леди Ди не смогла примирить Гарри и Уильяма

Обиженные принцы остаются непреклонны.

«Каждый день я надеюсь»: леди Ди не смогла примирить Гарри и Уильяма

Несмотря на то, что принц Гарри собрался вскоре посетить Великобританию, он не намерен первым идти на уступки старшему брату. Смягчить конфликт обоих наследников не смогла и особая дата.

Известно, что 31 августа состоится важная годовщина со дня смерти матери Гарри и Уильяма, принцессы Дианы. Ровно 25 лет назад, когда братьям сообщили страшную новость, юные герцоги переживали трагедию вместе, поддерживая друг друга.

Но теперь у сыновей леди Ди иное мнение на этот счет: внуки Елизаветы II намерены отмечать эту дату не публично, а «в частном порядке», пишет The Telegraph:

«Я хочу, чтобы этот день был наполнен воспоминаниями о невероятной работе Дианы, с какой душой она это все делала. Хочу, чтобы это был день, когда я могу поделиться духом моей мамы с семьей, с детьми. Каждый день я надеюсь, что она будет мной гордиться», — расчувствовался герцог Сассекский.

Известно, что в последний раз братья общались лицом к лицу прошлым летом на открытии памятника всенародно любимой принцессе. Ранее сообщалось, что Гарри и Уильям разругались по телефону из-за Меган Маркл.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии