В белом платье и с букетом: Кайли Миноуг спровоцировала слухи о тайной свадьбе

Личная жизнь певицы долгое время была тайной.

В белом платье и с букетом: Кайли Миноуг спровоцировала слухи о тайной свадьбе

Австралийская поп-певица Кайли Миноуг долгое время скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому интригующее фото, которое она разместила в Сети, взбудоражило её фанатов.

52-летняя исполнительница опубликовала в личном Instagram-аккаунте несколько фотографий, на которых позировала в белом платье с кружевными рукавами. Конечно, после таких снимков многие пользователи сети решили, что Кайли тайно вышла замуж, тем более что некоторое время назад звезда намекнула на грядущее торжество. Певица никак не подписала публикацию, оставив поклонников наедине со своими размышлениями.

Кайли Миноуг уже несколько лет встречается с 45-летним креативным директором известного глянцевого издания Полом Соломонсом, который тоже не спешит рассказывать о личной жизни. Известно, что влюбленные несколько месяцев назад обручились и даже начали приготовления к свадьбе, однако дату торжественного момента так и не назвали.

Поклонники певицы поспешили поздравить свою любимицу с изменениями в личной жизни. Ведь несмотря на громкие романы и популярность, Кайли Миноуг до сих пор не была замужем и не имеет детей. «Мы так рады за вас обоих», «Примите самые добрые поздравления», «Я надеюсь, что это день вашей свадьбы. Потому что ты заслуживаешь всего счастья на свете», — писали воодушевленные поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии