В бегах без Импалы: вышел первый кадр 15 сезона «Сверхъестественного»

В бегах без Импалы: вышел первый кадр 15 сезона «Сверхъестественного»

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки представили первый кадр заключительного сезона и рассказали изданию Entertainment Weekly, через какие препятствия в этот раз придется пройти братьям Винчестерам. Судя по их словам и синопсису шоу, в финале Дин, Сэм и Кас сойдутся лицом к лицу с самым могущественным врагом во вселенной.

Пожалуй, на этот раз Винчестерам выпала самая сложная задача — разобраться с самим Богом. А Бог очень зол, ведь герои больше не хотят быть его марионетками и следовать его замыслу.

Мы стартуем с того самого момента, как Чак открыл врата ада и выпустил зомби наружу. Довольно сложная ситуация. Им придется выбраться оттуда, найти укрытие и решить, что делать дальше,

— рассказал Эклс.

Это только первый шаг, ведь Дин, Сэм и Кас в этом сезоне встают перед фактом, что сражаться придется с самым могущественным существом во вселенной.

И он против нас. Но вот с чем еще нужно определиться: Чак действительно злодей или он просто пытается написать захватывающую историю, контролируя наши жизни?

— объяснил Падалеки.

Независимо от намерений Бога, 15-й сезон поднимает сложный вопрос о свободе воли. Какие из решений братьев были их собственными? Добровольно ли Сэм сказал Люциферу «да»? Дин действительно любит пироги?

Бог все эти годы тянул за ниточки, и теперь они впервые пытаются вырваться из-под его контроля,

— рассказал шоураннер Эндрю Дабб.

На все про все у Винчестеров 20 эпизодов. И первый из них выйдет на экраны 10 октября.

3 комментария
Написать
👍
3
👎
Братья с этой машиной как-то не смотрятся.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 14:22
👍
2
👎
жду)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 21:36
👍
0
👎
Вот это жесть ☝️🤗 с нетерпением жду 😘
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 14:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии