«В башке дисконнект»: Миро объяснила, что не так с Блиновской

Блогер упрекнула создательницу марафонов в отсутствии сочувствия.

«В башке дисконнект»: Миро объяснила, что не так с Блиновской

Лена Миро в своем блоге сравнила две фотографии Елены Блиновской. На одном из фото коуч позировала в воротнике из натурального меха, а на другом показала свою собаку. По мнению автора, создательница «Марафона желаний» не видит разницы между этими двумя похожими друг на друга существами.

«Эта неумная, закомплексованная женщина просто не в состоянии провести в своей некрасивой башке элементарную параллель между трупом рыжей, остромордой лисы, висящим у нее на шее, и своей собственной рыжей, остромордой собакой», — написала она.

Миро считает, что с подобным отношением к животным Блиновская не видит и сходства между наивными людьми и теми, кто находится в отчаянии и приобретает ее марафоны, иногда на последние деньги. По мнению блогера, коуч не ставит себя на место людей, которые столкнулись с реальной серьезной проблемой, например, онкологией.

«У нее в башке — дисконнект, за который ей однажды придется заплатить очень высокую цену. Такую, что ни один марафон желаний не поможет», — подытожила Миро.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий