«В алкоголе дурь свою топила»: Гузеева ошарашила признанием о детстве

В честь Первого сентября телеведущая раскритиковала современную молодежь и вспомнила былые годы.

«В алкоголе дурь свою топила»: Гузеева ошарашила признанием о детстве

Ларисе Гузеевой в школьные годы не нужны были психологи — ей хотелось носить юбки покороче, краситься поярче да учителей подобрее, но о детстве теледива не жалеет вовсе. По крайне мере, так она заявила в своем Instagram в День знаний:

«Что-то все рыдают о потерянных и ненавистных школьных годах. Но как-то случилось, что любой двоечник и хулиган моего поколения мог промямлить пару-тройку стихотворений Пушкина, знал, что Раскольникова зовут Родион и кто он такой и что Феллини — не суши. Да, психологи не стирали детские травмы — мы как-то сами. Сами справляемся и сегодня. Читайте детям и внукам книжки!»

Заявление это задело комментаторов, которые уличили Гузееву в том, что сама она детские травмы якобы заливала алкоголем. Ответ Ларисы, как говорится, «убил»:

«Я в алкоголе дурь свою топила».

Гузеева ошарашила поклонников признанием, что уже в школе она была не против алкоголя, однако за такую искренность ведущую никто не осудил, зная ее пылкий нрав.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
а как любит поучать людей в своей программе бывшая алкоголичка от 15 сентября 2021г передача когда их сменят с розой не образованной есть такие телеведущие ДОСТОЙНЫЕ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2021 17:13