В 5 сезоне Люцифера навестит в Аду очень неожиданный гость (спойлер)

В 5 сезоне Люцифера навестит в Аду очень неожиданный гость (спойлер)

И у этого визита должна быть веская причина.

Фанаты сериала об обаятельном Дьволе в исполнении Тома Эллиса наверняка помнят, что в конце четвертого сезона он пожертвовал собой и вернулся в Ад после того, как детектив Хлоя Декер (Лорен Джерман) призналась ему в любви. И Люцифер все еще будет находиться в подземном царстве в момент премьеры пятого финального сезона. Правда, его пребывание там будет ознаменовано визитом очень неожиданного гостя.

По эксклюзивной информации издания Entertainment Weekly, Аменадиэль с неохотой спустится в Ад, поскольку, по словам играющего этого персонажа Д.Б. Вудсайда, «на Земле происходит нечто, с чем он не может справиться сам». Еще в первом сезоне, когда Люцифер отрекся от престола и передал Ад во временное управление Аменадиэлю, тот понял, что не создан для такой работы. Поэтому, отмечает Вудсайд, «у него должна быть чрезвычайно веская, возможно, потусторонняя причина для посещения Ада».

Учитывая, что у Аменадиэля и Линды (Рэйчел Харрис) в четвертом сезоне родился сын, логично будет предположить, что именно он может стать поводом, по которому ангел вернется в ненавистное ему место.

Возможно, он чувствует необходимость защитить своего сына, и единственный способ сделать это — оставить его,

— заметил Вудсайд.

Напомним, финальный сезон сериала «Люцифер» вернется на Netflix в 2020 году.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Скорей бы уже вышел 5 сезон!!! Весь 2019 ждала и опять ждать((((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 23:37
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии