В 4 сезоне «Очень странных дел» появится четыре новых персонажа

И явно они внесут разнообразие в ряды героев.

В 4 сезоне «Очень странных дел» появится четыре новых персонажа

Третий сезон «Очень странных дел» ранил фанатов в самое сердце, отняв у них сразу двух важных героев. Хоть Билли Харгроув и Джим Хоппер погибли, спасая не только своих друзей, но и всю планету в целом, горе утраты от этого меньше не становится. И вот, наконец, появилась информация о следующем сезоне сериала, которая должна приободрить каждого, кто неравнодушен к истории маленького городка и его обратной стороны.

Хоть представители сериала и отказались давать какие-либо комментарии, источники, близкие к Netflix, сообщили изданию TVLine, что братья Даффер собираются вывести на сцену четырех новых персонажей. Все они будут мужчинами, причем, трое из них — подростки. И это трио будет очень разноплановым. Сообщается, что зрители увидят металлиста, спортсмена и некого героя, который очень напоминает Шона Пенна в образе серфера Джеффа Спиколи из «Беспечных времен в Риджмонт Хай».

А вот взрослый персонаж, видимо, будет играть заметную роль в сюжетной линии, которая развернется далеко от Хокинса. Правда, съемки сериала не планируется начинать в течение ближайших нескольких месяцев, так что эти герои могут быть как изменены, так и полностью удалены из повествования.

Пока можно ожидать, что четвертый сезон «Очень странных дел» будет состоять из восьми эпизодов, а его действие скорее всего развернется вдали от привычного зрителям городка. На это указывает фраза из опубликованного в начале осени тизера, которая обозначает буквально следующее:

Мы больше не в Хокинсе.

Дата премьеры новых эпизодов сериала пока не называется.

Комментарии